Conejo en salsa verde
Ingredientes:conejo troceado,cebolla,pimiento verde,vino blanco,sal ,tomillo ,laurel,cominos molido,nuez mozcada,canela molida,un poco de agua y perejil
Trocear y pornerle sal |
Freirlo con aceite hasta que esté dorado |
Freimos la cebolla con el pimiento en la misma aceite donde hemos frito la carne,cuando esté bobita le pone las especies ,el vino y el perejil |
Pasar la salsa por la batidora y añadirle un poco de agua mirar la sal y ponersela a la carne y a fuego lento |
Así de rico queda ,lo suelo acompañar con papas y batatas sancochadas. |
Hola Maruja gracias por la receta, tiene muy buena pinta pero la cambiaré por pollo, no me gusta el conejo jaja, besitos preciosa
ResponderEliminarmadre mia que buena pintaaaaaaa.... me voy a merendar que menuda el hambre que he hecho! muas
ResponderEliminarEl fin de semana la hago. Gracias!!!
ResponderEliminarMe acabo de dar cuenta: ¡Ya sabes poner los textos debajo de las fotos! ¡¡¡MUY BIEN!!! Un abrazo.
ResponderEliminarYa la haré el fin de semana. Ya veo que las lecciones de tu hijo han sido provechosas.
ResponderEliminarBesos
ajá esto si que me gustó.... con lo que le gusta el conejo a mi marido.... el de comer... y siempre se lo hago asado... copio la receta.
ResponderEliminar¿pero estas enganchada al blog que desde la otra isla pones entradas?,el conejo tiene muy buena pinta,seguro que quien tu sabes te dirá que se lo hagas.Ya compré el chocolate Tirma con almendras para el caminito de Santiago.Besos a Maria y que no se ponga nerviosa.Ven pronto que te echo de menos.
ResponderEliminarMaruja que alegria me das, no sabes tu bien. Me parece exquisito el plato que nos enseñas. Probablemente lo hare.
ResponderEliminarUn beso enorme y hermoso fin de semana
¡Ah, que rico!. Cómo me gusta a mi el conejo!!. Sin embargo, mi Costillo seguro que te dejaba sin papas. ¡Con 5 kg. de más me volvió de unas vacaciones en las Islas a costa de las papas!.
ResponderEliminarBesos y feliz finde.
Vaya pinta!!! Mira que no es hora de comer pero se hace la boca agua! un besazo y gracias por la receta.
ResponderEliminarHola Maruja, gracias por la receta, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
La receta genial pero como el conejo no hace parte de mi gastronomia lo cambiare por carne de res.
ResponderEliminarGracias