Lo suelo hacer a menudo porque es muy sabroso y jugoso.
Dunia ahí va por tiiiiiii. y por todas las canarias que seguro que les gustará.
Ingredientes¨
3 huevos
1 yogurt de limón o natural
2 azucar con la medida del vaso del yogurt
1 aceite de girasol la misma medida
2 vasos de gofio mezcla de trigo y millo ¨"El Palmar" se encuentra en Mercadona
1 sobre de levadura royal
1 pizca de canela
1 ralladura de un limón
El zumo de medio limón
75 gr de almendra molida.
.
Lo primero que haremos es batir las claras a punto de nieve y añadirles las yemas batir bien , luego el yogurt
el azúcar y el aceita,seguimos batiendo .
Al final me anime a colocar mis cinta y encajes ya que me hicieron unos moldes de madera muy útiles
Lo primero que haremos es batir las claras a punto de nieve y añadirles las yemas batir bien , luego el yogurt
el azúcar y el aceita,seguimos batiendo .
Le ponemos el gofio y la levadura pococ a poco
Al final la ralladura del limón y el jugo la canela y las almendras
Me gusta mucho utilizar este molde de silicona en forma de flor,y al horno que habremos precalentado a 160º y mas o menos media hora o hasta que lo pinches y salga limpio al aguja.
Esta terminado y colocado en la bandeja esperando que enfrie para ponerle azucar glass
El colgante de mi sobrina Olalla
Para mi hermana Carmen como broche
Esta foto quedo muy oscura pero este colgante quedo muy bonito,es la primera vez que pongo piedritasAl final me anime a colocar mis cinta y encajes ya que me hicieron unos moldes de madera muy útiles
El bolso lo reciclé se lo hice a mi hija pero no era de su gusto con la ilusión que lo hice lo recorté y le puse una puntilla antigua .
Espero que pasen una buena semana y gracias por los comentario que me dejais
Después me mandas a mi a dejar las manitas quietas y vaya un despliegue de actividad. Del bizcocho doy fe, los broches preciosos, y el bolso ni se lo enseñes a María que seguro que ahora va y lo quiere. Un beso.
ResponderEliminarHola Candelaria, no conozco el gofio, pero tiene una pinta estupenda el bizcocho!!!!
ResponderEliminarlos broches son una monada todos.
besossss
Qué buena pinta!!!!
ResponderEliminarFeliz semana.
Besitos
Que pinta tiene ese bizcocho Maruja!!! los trabajos divinos todos, pero me ha encantado el corazón, que tengas una buena semana, besitos paisana, ah! y mándame un trocito, que estoy a unos metros de tí, jajaja.
ResponderEliminarUn bizcocho de lujo, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Nos llevamos la receta, tiene una pinta estupenda. No conocemos el gofio, pero lo buscaremos en mercadona.
ResponderEliminarLos trabajos son preciosos.
Un beso muy fuerte.
Hoy me voy a decantar como tu amiga por felicitarte por la receta del (no se si se escribe asi) keke de gofio, las que llevamos poco tiempo en las islas siempre queremos saber mas sobre las costumbre y me encanta comer cosas tipica, ahora solo me queda probar ha hacerlo a ver como me queda. Besos.
ResponderEliminarDonde está tu correo?
ResponderEliminar¡Qué maravilla! ¿De dónde sacas el tiempo para hacer todas estas cosas? Me encanta. Besos.
ResponderEliminarHola Maruja!!! Gracias por la visita al blog y por quedarte, es un placer tenerte por allí. Te importaría facilitarme tu correo para poder responderte al mail?, es más cómodo y así me aseguro que te llegan mis respuestas.
ResponderEliminarBesos y hasta pronto.
Mami
Excelente cocinera y excelente costurera.Todo lo que un hombre busca en una mujer.Jajaaja.Que buena pinta tiene todo.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog y tu amable comentario. Es la primera vez que veo el tuyo, pero no será la última. Te felicito por tus trabajos. A mí también me encanta trabajar el fieltro. La receta la probaré (tengo tres golosos en casa)aunque no se muy bien lo que es el gofio. Preguntaré en el mercadona. Un
ResponderEliminarbeso y hasta pronto
Gracias por tu comentario, y no te preocupes por publicarlo, es un placer que lo hagais, mi muro está abierto. Mil besos.
ResponderEliminarGracias por tu comentario, y no te preocupes por publicarlo, es un placer que lo hagais, mi muro está abierto. Mil besos.
ResponderEliminar